Sospeso un sushi restaurant di Santa Maria Capua Vetere

SANTA MARIA CAPUA VETERE. Sicurezza per la salute pubblica e sui luoghi di lavoro ancora una volta al centro dei controlli eseguiti dai carabinieri della Compagnia di Santa Maria Capua Vetere. Oltre ai militari sammaritani sono scesi anche quelli del Nucleo Carabinieri Antisofisticazione e Sanità e del Nucleo Carabinieri Ispettorato del Lavoro di Caserta. Sotto la lente, nel pomeriggio di ieri, è finito un sushi restaurant di Santa Maria Capua Vetere.

Nel corso degli approfonditi controlli scattati subito dopo l’accesso al locale, i militari hanno scoperto lo stoccaggio di oltre 200 kg di prodotti ittici privi di qualsiasi tracciabilità e rilevato che era stata omessa sia la prescritta visita medica per il personale del ristorante che la redazione del documento di valutazione dei rischi. Nell’immediato i carabinieri hanno provveduto sia il sequestro dei prodotti ittici non tracciabili che alla sospensione dell’attività produttiva. Contestualmente, a seguito delle gravi irregolarità riscontrate, hanno denunciato il titolare del ristorante e elevato sanzioni pecuniarie per 30.000 euro.

Da Redazione V-news.it

Il bot redazionale

error: Il contenuto è protetto